Plancha marinée et röstis

 

 

Ingrédients

 

- 1 filet de poulet (200gr) par personne
- 1 citron
- Gingembre
- 1 gros Oignon
- Huile extra vierge
- 2 poivrons (pour +/- 3 personnes)
- Sel
- Maïs
- Paprika
- Röstis congelés sans galactose (Mc Cain)

 

 

Recette

 

Faire mariner pendant deux heures minimum le poulet avec les poivrons (coupés en dés),
le jus de citron, l’huile, le gingembre, l’oignon (grossièrement coupé), le maïs et le paprika.
Retirer le poulet de la marinade.
Préchauffer la planche à 250°C.
Faire cuire les röstis au four suivant les indications sur l’emballage.
Faire griller la viande et puis le mélange poivrons, oignons, maïs.
Servir le tout bien chaud.

 

 Présentation

 

Servir chaud. Bon appétit !